Балансировка гидротрансформатора

Rost310

Балансировка гидротрансформатора

Сообщение Rost310 » 04 май 2015, 22:59

Скажите, а нужно ли балансировать гидротрансформатор? Насколько это важно? Общался со многими мастерами, которые убеждены, что это лишнее, мол в нем масло и балансировать необходимости нет

Дмитрий. ТФ Север

Re: Балансировка гидротрансформатора

Сообщение Дмитрий. ТФ Север » 07 май 2015, 04:54

В идеале, конечно, гидротрансформатор балансировать нужно. Но в условиях ремонтного предприятия, когда ремонтируются совершенно разные модели, балансировка очень трудоёмка и проблематична. Жалобы на дисбаланс у наших клиентов возникают крайне редко, примерно в одном случае из пяти тысяч отремонтированных гидротрансформаторов. Поэтому никто в России реально гидротрансформаторы не балансирует, хотя балансировочные станки у некоторых фирм есть, просто для "выставки".

провинцЫал

Сообщение провинцЫал » 13 сен 2015, 09:38

собираюсь в гараже трансформатор перебрать, замена фрикциона, подшипников, уплотнений, возможно крыльчаток, каковы мои шансы отремонтировать его?

Андрей ТФ НСК
Контактная информация:

Сообщение Андрей ТФ НСК » 17 ноя 2015, 05:33

Технический специалист ООО «ТрансФикс-Новосибирск»
Самойлов Андрей
http://transfix.su Ремонт гидротрансформаторов
http://hydro-block.ru Ремонт гидроблоков

Evgen161

Сообщение Evgen161 » 21 ноя 2015, 19:41

Я бы сказал это возможно при покупке множества приблуд, которые выльются в цену нового трансформатора, еще зависит от модели гдт, есть модели которые могут восстанавливать только специалисты с большой практикой ремонта! Но экспериментировать можно и нужно, на всем, за исключением здоровья)

alexofarada

Сообщение alexofarada » 20 май 2017, 02:13

Скажите, а если у меня вибрация на двигателе появилась и я подозреваю вновь приобретённый бублик как виновника всего это, - это можно подтвердить или опровергнуть, если я его вам принесу?

Андрей ТФ Юг

Сообщение Андрей ТФ Юг » 28 мар 2018, 18:53

Здравствуйте,
В какой момент появляется вибрация?

Вернуться в «Ремонт гидротрансформаторов»