вопрос несколько филосовский: ремонтировать или менять гидроблоки? многие через это проходят, вопрос остро встает когда ремонт неудачный, неквалифицированный, неполный и т.д. вобщем когда отремонтировали гидроблок, всмысле отправили в спец контору по ремонту, или сами, а лучше не стало, суммы разные, но не особо маленькие, а результата нет. потом поставили новый и все поехало:), отсюда и вопрос: нужна более-менее подробная информация какой гидроблок, т.е. с какой акпп (марка, модель, год выпуска) и какие симптомы неисправностей, и ремонтируется или лучше замена? Сам раздел назван правильно, "симптомы неисправностей", можно ли типа статьи написать на эту тему, чтобы нам ремонтникам было проще диагностировать и общаться с клиентами, чтобы в свою очередь для них разница в стоимости ремонта гидроблока и цены нового не была сюрпризом. Я понимаю что ремонт ремонту рознь, но исходя из вашего опыта, думаю, Вы уже сделали какие-то выводы, ремонтировать или нет. Можно конечно расточить половину клапанов, пол плиты собрать из соннакса, соленойды перетряхнуть, если все сделано правильно, то все поедет, но цена вопроса такого ремонта будет наверное сопоставима с новым гб??? Т.е. нужно еще учитывать экономическую составляющую... В ремонте все-таки основную роль играет человек, а не стенды для проверки гб, а то судя по рекламе если есть стенд, то легко починим гб, я уже сталкивался, что не стенд главное, для кого-то он даже не нужен, а важно как ведет себя акпп с этим гб.
С уважением.